Интервью с Заместителем главы клана
Q: Добрый день! Мы начинаем наше интервью. И по традиции, первый вопрос... Как зовут и несколько слов о себе?
Ф: Добрый день. Меня зовут Иван. Я из Москвы. 20 лет.. занимаюсь фотографией.. большую часть времени проживаю в Великобритании, так как здесь учусь и подрабатываю.

Q: А что касается игрового пути? Как он начался?
Ф: Игровой путь… впервые попал в эту игру примерно в 2007 году.. тогда ещё не было возможности вкладывать много реала, так что просто качался в своё удовольствие и немного не понимал, как и зачем нужно вкладывать деньги. Потом прежнего персонажа взломали, и в начале 2008 года я создал этого. На 6 уровне вступил в Хэд Хантерс.. и был там до осени 2010 года. Потом перешёл в наш клан Night Hunters, где и нахожусь по сей день.

Q: Как так вышло, что ты оказался в НХ?
Ф: Я вместе с нашим главой Готошей был в составе ХХ, вскоре Готоша решил пойти в Night Hunters на пост главы, и дать клану новый виток развития.. Вступив и став главой, позвал меня помогать ему. Хоть я и был очень привязан к ХХ, я не мог отказать своему близкому другу. Так вот и получилось что я оказался в Найтах.

Q: Долго ли раздумывал над предложением? Не жалел ли о смене клана?
Ф: Нет, раздумывал совсем не долго, потому что я никогда не отказываю близким друзьям, а если друг на меня рассчитывал - значит, я действительно был нужен. По мне так приятней когда на тебя рассчитывают, и ты делаешь всё, чтобы оправдать это ожидание. Первое время наверное немного жалел, потому что НХ на тот момент был мёртвым кланом.. почти весь состав ушёл вместе в предыдущим главой.. клан чат пустой, онлайн игроков оставлял желать лучшего. Было тяжеловато адаптироваться, но я верил, что всё хорошее только впереди.

Q: У тебя в клане высокая должность, вторая по иерархии в клане, сразу получил ее или стремился к этому?
Ф: Получил сразу, так как готоша именно на эту должность и звал в клан, чтобы я помогал ему.

Q: Имеет ли должность заместителя главы какие-то определенные бонусы, плюсы?
Ф: Конечно, каждый месяц мне глава покупает по имянке!) Шучу.. на самом деле никаких бонусов нет. Да и лично мне, не особо нужны. Всё что я делаю - я делаю с удовольствием, так как есть желание продвигать клан выше и выше. Из плюсов... надеюсь, что клан видит и ценит то, что я делаю... и поэтому уважает.. для меня это и есть главный плюс, который помогает мне двигаться дальше)

Q: То есть вы попали в клан со своим другом на руководящие должности...Какие задачи стояли в первое время? С какими основными трудностями пришлось столкнуться?
Ф: Основная трудность была в том, что клан по сути был мёртвым, после ухода прежнего состава, которое не захотело оставаться под новым руководством. Клан - это в первую очередь коллектив. На тот момент коллектива не было. Первоначальной и основной задачей было, собрать новый.… То есть начать активный набор рекрутов. Это было жутко сложно сделать, так как никто почти не хотел идти, видя в каком состоянии, находился клан. Ну и естественно нужно было, как то собирать синие сотки на покупку комнат, через налог…

Q: Как удавалось привлекать игроков в клан?
Ф: На тот момент я не искал бойцов с имянными, артами и тд.. нужен был хороший коллектив для начала. Вот и общался с людьми, если оставалось приятное впечатление от них - приглашал в клан.. для тех кто тогда вступал, Найты был их первым кланом.. так что получалось что вступали те, кто ищет дом, и кто хочет помочь сделать из НХ не просто сбор персонажей, а именно коллектив..

Q: Много бойцов из первого набора осталось в клане?
Ф: Тогда, за первую неделю-две, вступило 4 человека.. 3 из них по-прежнему в составе, а последний ушёл с проекта)

Q: Стараетесь вырастить патриотов клана?
Ф: Я думаю это уже удалось сделать)

Q: Как ты опишешь свои основные обязанности в данное время?
Ф: Основные обязанности..хм) Я стараюсь делать в клане всё, на что у меня хватает времени.. из основных обязанностей - наверное набор бойцов, и следить за порядком. Чтобы коллектив был сплочённым и дружным…

Q: В чем состоит сущность успешной работы для тебя?
Тут мы неожиданно прервались на несколько минут ))) ~Фалкон~ : Минутку, рекрут получил чистоту)
Ф: Сущность успешной работы для меня - это прогресс.. и если сравнить с тем, что было в клане скажем..год назад.. то прогресс колоссальный) А значит и работа выполняется хорошо)

Q: Каковы самые крупные достижения в клане?
Ф: Самое главное достижение - это создание сплоченного семейства:) А так… я думаю ещё всё впереди)

Q: Какие стороны работы нравятся, а какие нет?
Ф: Мне всё нравится делать) просто что то чуть больше, что то чуть меньше..

Q: Часто ли сталкиваешься с критикой?
Ф: Бывало... От некоторых что веду немного неправильную политику набора в клан.. от других что нужно к сокланам быть более жёстким в плане наказаний за косяки. От главы правда не припомню какой-либо критики)

Q: И как ты относишься к критике в свой адрес?
Ф: Насчёт набора бойцов не соглашаюсь обычно. Насчёт ужесточения наказаний.. соглашаюсь, да. Потому что если ты человеку постоянно всё прощаешь - он будет это делать снова и снова, зная что никаких последствий толком не будет..

Q: Давайте о грустном, часто ли приходиться исключать людей из клана? Как вы принимаете такие решения?
Ф: Чаще всего приходится исключать неиграющих персонажей.. Немного печально, расставаться с некоторыми, но что поделать.. клану нужно двигаться дальше, а значит нужен высокий онлайн.. Бывали случаи, когда приходилось отчислять тех, кто постоянно нарушал устав клана.. Все решения подобного рода мы обычно принимаем с главой.

Q: А что касается своих амбиций? Получаешь ли другие предложения о переходе в иные кланы?
Ф: Да, получаю.. каждую неделю один-два человека стабильно зовут куда то..как правило от воюющих кланов приглашения) Но мои амбиции связаны с Найтами)

Q: Как вообще относишься к переманиванию игроков из клана в клан?
Ф: Негативно) Сам стараюсь никого не переманивать из других кланов.. семья должна быть одна.. и очень не нравится когда моих сокланов пытаются сманить в другой клан..

Q: Сейчас клан называют один из самых перспективных нейтральных кланов. Night Hunters были замечены в боевых действиях, и удостоены похвалы за их проведение. Как мотивируете сокланов на осады, важные мероприятия для клана?
Ф: Мотивирую тем, что подобные мероприятия показывают моральный и боевой дух, и показывает слаженность клана. Нужно доказывать самим себе, что мы можем, когда захотим и когда есть желание.. это повышает уверенность в собственных силах)

Q: Есть такое понятие как «лож во спасение», часто ли приходиться использовать его в игре?
Ф: Нет.. я либо говорю правду, либо не говорю ничего, Не люблю ложь в целом...

Q: Ну и чтобы расслабиться, расскажите как обычно проходит твой игровой день? Есть ли какой-то распорядок? Расстановка целей на день? )
Ф: Какого то порядка на день нет.. Не припомню когда я не заходил в игру больше суток.. наверное аж прошлым летом. Каждый день стараюсь заходить в игру, хотя бы на несколько часов.. почитать клан чат, посмотреть что нового.. В боях в данный момент не учавствую (недавно взял 16-й уровень, и решил взять тайм-аут в погоне за опытом), так что большую часть времени провожу в кузнице. Практически всегда свободен для помощи сокланам.. периодически ищу бойцов для клана) Иногда выхожу в лес, для разнообразия) Примерно так и проходят мои игровые дни.

Q: Каковы дальнейшие цели у клана?
Ф: Из ближайших целей.. Доделать сайт (чтоб все работало), купить лечебницу, продолжать повышать онлайн игроков, доделать клип "Клан в лицах".. ну и потом наверное вступление в союз.

Q: Над союзом не думали еще?
Ф: Есть много предложений.. но конкретных мыслей пока нет. Выбирать будет весь клан, учитываться будет голос каждого..

Q: Ну что ж, спасибо за развернутые ответы. Надеюсь нашим читателям будет интересно читать нашу беседу.
Ф: Спасибо и тебе!)


На этом наше интервью подходит к концу. Хотелось бы поблагодарить Ивана за ответы и потраченное время. Ну а нашему клану пожелаю дальнейшего развития в правильном русле! И исполнение поставленных задач!
#--1 комментарий от adgulll 

8 февраля 2012 18:57

Вано, у нас МЕГАМЯС, самый отзывчивый парень! а нашему клану ДОЛГОЛЕТИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
#--2 комментарий от Маржель 

8 февраля 2012 19:14

Все прочитал, впитал, осознал!)Интересное итервью! А нашему клану только движение вперед и процветания остается пожелать!) Вань ты лучший вербовщик собеседник и насколько яуже успел понять отличный человек постараемся тебя не подводить и всячески помогать! Управлять коллективом как я уже осознал не так то просто (жизненный опыт)
#--3 комментарий от Elektra 

8 февраля 2012 19:31

Да,Ванька у нас лучший)и клан наш очень-очень-очень дружный)
самый лучшииииииий)))
#--4 комментарий от Учитель пения 

9 февраля 2012 00:25

Красиво, обстоятельно, умно и дипломатично)) Вано - респект!))
#--5 комментарий от Bacek_32 

9 февраля 2012 04:41

Да все правильно сказал, сказал как есть)) По другому думаю быть и не должно, тогда бы не клан бы был а черт пойми что
#--6 комментарий от НАЧФИН 

9 февраля 2012 09:29

Клану Респект!!! Поздравляю с обновленным сайтом, надеюсь на красивую НЛ. Всем привет кого знаю и кого нет тоже.
#--7 комментарий от Сигмунд Фрейд 

11 февраля 2012 18:14

НАЧФИН,
Ой, не поленился зарегаться)
#--8 комментарий от esilio 

11 февраля 2012 20:15

Красавчики все и красавицы :)

Ваня меня еще молодым завербовал :)
#--9 комментарий от gotosha 

11 февраля 2012 22:19

ого ) так гораздо лучше )
Добавление комментария
Имя:

E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера